Vuelve Solowresteling Radio Show con nuevo formato semanal en la radio online

Solowrestling Radio Show

El proyecto de Solowrestling Radio Show sigue creciendo. El programa oficial de radio de Solowrestling.com dejará de ser algo exclusivo de las noches de Pagos-Por-Visión (PPVs) de WWE y comenzará emitirse todas las semanas. A partir del próximo domingo 17 de septiembre, Solowrestling Radio Show empieza esta etapa bajo un nuevo formato.

El equipo del programará seguirá contando con Xavi Ramos, Alejandro Giménez y Carlos García. El horario de emisión también se mantendrá, conservando así la costumbre de las vísperas de PPV. Cada domingo, a partir de las 22:00 hora española, tienes una cita con Solowrestling Radio Show en http://mixlr.com/sw radioshow/.

Este cambio, fruto del apoyo recibido por parte de los oyentes, se ha tomado con la intención de que el programa siga creciendo y se consolide como espacio donde la información y la opinión del mundo del wrestling se den la mano gracias al estilo personal de Solowrestling Radio Show. Por todo esto han decidido estrenar formato para esta nueva etapa. Solowrestling Radio Show seguirá repasando las últimas noticias de actualidad del mundo del wrestling, pero se le sumarán nuevas secciones en las que se hablará y se debatirá sobre contenido clásico, grandes combates de la historia y leyendas de la lucha libre profesional.

Además, cada semana dedicarán una parte del programa a sus oyentes. En esta nueva sección responderán a las preguntas, propuestas de temas de debate, sugerencias sobre el programa o cualquier ocurrencia relacionada con el mundo del wrestling. Se pueden enviar comentarios de audio o mensajes por WhatsApp al (+34) 697 981 055 o por correo electrónico a swradioshow@gmail.com.

A partir de este domingo 17, tienes una cita todas las semanas con Solowrestling Radio Show:
Horarios : 22:00 en España | 5:00pm en Montevideo (Uruguay) | 4:00pm Santiago (Chile) | 5:00pm Buenos Aires (Argentina) | 3:00pm Lima (Perú) | 4:00pm EEUU (EST) | 3:00pm México DF (México) | 5:00pm Bogotá (Colombia) | 6:00pm Caracas (Venezuela) | 4:00pm La Paz (Bolivia) | 4:00pm Puerto Rico.

49741

Puedes comentar la noticia

Deja tu respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*


*