Radio Marca se proclama campeón de la Liga de Medios tras ganar a El Chiringuito

Equipo de Radio Marca

Radio Marca se ha proclamado campeón de la Liga de Medios tras ganar en la final a El Chiringuito por penaltis. El partido acabó 2-2 con un gol del equipo del programa televisivo en el último segundo de la segunda mitad, pero en la tanda definitiva, el desacierto de sus lanzadores y el tino del guardameta de Radio Marca han decantado el trofeo.

Radio Marca se adelantó por 2-0 en el marcador, pero El Chiringuito, aprovechando que jugó con uno más casi toda la segunda mitad, acabó empatando en las postrimerías del encuentro, disputado en las instalaciones del Villa Rosa, en Madrid.

Finalmente, el trofeo viaja a Avenida de San Luis y se queda en la estantería de Radio Marca.