Éxito de participación en el VI Torneo de Golf COPE Cuenca

COPE Cuenca

Más de 70 personas participaron en el VI Torneo de Golf que la cadena COPE de Cuenca organizó en Cuenca Golf Club de Villar de Olalla este domingo 25 de septiembre.

Los participantes pudieron disfrutar de una agradable jornada en la que disputaron el campeonato en diferentes categorías.

Se repartieron un total de cuatro premios en primera y segunda categoría, así como a la mejor clasificada en la categoría de Damas, infantil y premios especiales al mejor Approach y al drive más largo. Esta fue la clasificación:

Damas: LORENA PAGE LLANDRÉS

El director de COPE Cuenca, David Santos, fue el encargo de repartir los premios a los ganadores.

Es el sexto año que COPE Cuenca realiza este torneo con el fin de fomentar el deporte en nuestra provincia.