Transmisión del día de la ONU de SAQ Grimeton el 24 de octubre de 2021



SAQ

El día de las Naciones Unidas, domingo 24 de octubre de 2021, el alternador único e histórico Alexanderson en Grimeton Suecia, con distintivo de llamada SAQ, está programado para enviar un mensaje a todo el mundo en 17.2 kHz CW.

Programa y horario de transmisión:
15:30 CET (13:30 UTC: Información sobre Grimeton del Patrimonio Mundial para visitantes en el Centro de Visitantes
16:00 CET (14:00 UTC): Visita a la sala de transmisores para visitantes.

Transmisión y transmisión en vivo de YouTube:
16:25 CET (14:25 UTC): comienza la transmisión en vivo.
16:30 CET (14:30 UTC): Puesta en marcha y puesta a punto del Alexanderson Alternator SAQ.
17:00 CET (15:00 UTC): Transmisión de un mensaje de SAQ.

Transmisión en vivo de YouTube:
17:20 (15:20 UTC): Concierto de música en vivo desde la sala de transmisiones. Más detalles a seguir en nuestro sitio web.

Nos enorgullece anunciar que el mensaje de este año ha sido redactado por la abogada sueca de derechos humanos y experta en sostenibilidad, la Sra. Parul Sharma.

Probar transmisiones
Estamos planeando llevar a cabo nuestra transmisión de prueba el 22 de octubre, aproximadamente entre las 13:00 CET (11:00 UTC) y las 16:00 CET (14:00 UTC). El SAQ estará al aire durante períodos más cortos de tiempo durante este intervalo, cuando realizaremos algunas pruebas y mediciones. Sus comentarios son bienvenidos a info@alexander.n.se.

Video en vivo desde la estación de radio Grimeton, Patrimonio de la Humanidad
El evento se puede ver en vivo en nuestro canal de YouTube o siguiendo el enlace a continuación.

Transmisión de video en vivo desde la estación de radio Grimeton, Patrimonio de la Humanidad.
Programado a las 16:25 CET (14:25 UTC) el 24 de Octobert de 2021

QSL SAQ
Los informes de QSL al SAQ son bienvenidos y apreciados.
Para obtener E-QSL garantizado de nuestra parte, informe utilizando nuestro FORMULARIO EN LÍNEA.
No podemos garantizar que los informes por correo electrónico / correo / oficina serán confirmados.
El formulario online estará abierto desde el 24 de octubre hasta el 14 de noviembre.

Estación de radioaficionado SK6SAQ
La estación de radioaficionados con la llamada “SK6SAQ” estará QRV en las siguientes frecuencias:

  • 3,535 kHz CW
  • 7.035 kHz CW
  • 14.035 KHz CW
  • 3.755 kHz SSB
  • 7.140 kHz SSB

Los informes QSL a SK6SAQ (NO SAQ) se reciben amablemente a través de:

  • Correo electrónico a info@alexander.n.se
  • oa través de: oficina SM
  • o directamente por correo postal (enlace a la dirección aquí)

Dos estaciones estarán al aire la mayor parte del tiempo.

Visitando la estación de radio Grimeton, Patrimonio de la Humanidad
Los visitantes son bienvenidos a la estación de radio Grimeton, Patrimonio de la Humanidad, el DÍA ONU 2021.
Visite grimeton.org para obtener información sobre horarios de apertura, actividades y más.
Los miembros de la asociación Alexander tendrán un 10% de descuento en la entrada, la tienda y las actividades.

¿No eres miembro todavía? ¡Entonces es hora de unirse al equipo de Alexander!

Le damos la bienvenida como miembro de la Asociación de Amistad Alexander Grimeton, para apoyar nuestras actividades sin fines de lucro para preservar, documentar y dar vida al alternador Alexanderson único de 1924.

Como miembro, obtiene un 10% de descuento en la entrada, la tienda y las actividades de World Heritage Grimeton, y la entrada gratuita a las exhibiciones nocturnas de Alexander y al Día de Alexanderson, al presentar su tarjeta de membresía. Cuatro veces al año, recibirá nuestra revista en línea “Alternatorn”, disponible exclusivamente para nuestros miembros.

Los miembros de Alexander también tienen entrada gratuita al Museo de la Radio en Gotemburgo.
La membresía cuesta 125 SEK / año.

¡Solicite la membresía ahora!
El sitio del patrimonio mundial Grimeton es un patrimonio cultural vivo. Por lo tanto, todas las transmisiones con el transmisor de onda larga SAQ son preliminares y pueden cancelarse con poca antelación.

66067

Sé el primero en comentar este artículo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*